Вегетарианский суп с копченостями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаем в казанок или кастрюлю с толстым дном оливковое масло, добавляем семена горчицы.

Горчица при нагревании начинает трескаться и подпрыгивать.

Нужно дать этому процессу спокойно протечь и после этого добавить морковь, предварительно натертую на крупной терке.

Также добавить томатную пасту, перемешивать в течение 0,5-1 минуты.

Добавить воду 2 литра.

Пока оставим все это закипать.

Нарежем стебли сельдерея и приготовим копченый адыгейский сыр, его нужно порезать кубиками.

Когда вода в кастрюле закипит, нужно посолить и добавить сельдерей.

После закипания варить минут 10, затем добавить цветную капусту.

Снова оставить закипать и после закипания варить 5-10 минут.

После этого добавляем адыгейский сыр и выключаем огонь.

Если делаем этот суп на обед и хотим сделать его более питательным, то одновременно с цветной капустой нужно добавить две очищенные и порезанные кубиками картошки.

Теперь суп можно разложить на тарелки и украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru