Грудки индейки с нежным соусом
Ингредиенты
- 250 г ассорти грибов (белых, шампиньонов и лисичек)
- 175 г филе грудки индейки
- 1 ст.л. ратительного масла
- 3 веточки петрушки
- 2 ст.л. сливок
- щепотка тёртой лимонной цедры
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14564
- Понравилось:34
- Автор:ramin71
- Создан:14 ноября 2007, 03:21
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе грудки индейки посолить, поперчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нём мясо по 8 мин. с каждой стороны. Добавить нарезанные ломтиками грибы, посолить, поперчить. Жарить ещё 5 мин. на сильном огне, постоянн помешивая.
Вместе со сливками и лимонной цедрой, порубленную зелень добавить к грибам и довести один раз до кипения. Снять пену шумовкой.
Мясо порезать на кусочки и подать на стол вместе с грибами, украсив веточками зелени, ломтиками помидоров или порезанными оливками.
На гарнир подойдёт картофельное пюре либо цветная капуста, жаренная в сухарях.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru