Манник с черешней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Духовку разогрейте до 180 градусов.

2. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновке.

3. Взбейте венчиком яйца с сахаром Мистраль Демерарра.

4. Добавьте сметану и йогурт, ещё раз взбейте.

5. Добавьте муку, манную крупу Мистраль, разрыхлитель теста, смешайте.

6. У черешни удалите косточки.

7. Выложите тесто в форму диаметром 30 см.

8. Сверху выложите ягодки, немного вдавливая в тесто.

9. Выпекайте в духовке 25-30 минут, до золотистого цвета.

10. Пока пирог выпекается приготовьте сироп: выжмите сок лимона, добавьте сахар Мистраль Универсальный, и подогревайте на медленном огне все время помешивая, до тех пор пока сахар не растворится.

11. Горячий манник часто проколите зубочисткой, и пропитайте полученным сиропом.

Подавайте манник тёплым или охлаждённым. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru