Апельсиновый сироп
Ингредиенты
- цедра с 6 апельсинов (желательно больших)
- 6 ч.л. лимонной кислоты
- 2 кг. сахара
- 3 литра воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:19141
- Понравилось:35
- Автор:kidlog
- Создан:14 ноября 2007, 15:55
- Каталоги:Напитки Сиропы
Пошаговый рецепт приготовления
Цедру апельсинов залить кипяченной водой.
Настоять сутки.
Воду слить,закипятить,цедру пропустить через мясорубку
и залить закипевшей водой.
Настоять еще сутки.
Процедить, добавить лимонную кислоту и сахар.
Довести до кипения.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты