Апельсиновый сироп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цедру апельсинов залить кипяченной водой.

Настоять сутки.

Воду слить,закипятить,цедру пропустить через мясорубку

и залить закипевшей водой.

Настоять еще сутки.

Процедить, добавить лимонную кислоту и сахар.

Довести до кипения.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Сок апельсиновый
Сироп из любых ягод
Сок из дыни на зиму (мультиварка)
Абрикосовое варенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru