Яйцо-кокот в горбушке
Ингредиенты
- горбушки от батона-4 шт.
- яйца-4 шт.
- тунец в с/с-185 г
- помидор-1 шт.
- сыр-горсть
- приправы-
- сливки 25% -4 ст.л.
- соль-
- перец-по вккусу
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:23741
- Понравилось:13
- Автор:Tatjana
- Создан:19 июля 2016, 13:20
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
У всех в доме остаются горбушки. Кто-то несёт их птицам (я крошу уткам,а сейчас ещё утята народились)...Предлагаю использовать их под формочки для приготовления яиц-кокот! Вкусно для завтрака,подходит для ссобойки на пикник.
1. Собрать от двух батонов горбушки,выщипать мякиш. Он пойдёт на панировочные сухари.
2. Открыть баночку тунца и размять по дну горбушек рыбу.
3. На рыбу выложить дольки помидора.
4. Посыпать приправами.
5. Перенести в небольшую форму с пергаментом.
6. Вбить в каждую горбушку по яйцу.
7. Припорошить тёртым сыром.
8. Посолить,поперчить по вкусу.
9. Влить по ложке сливок в каждую порцию.
10. Запекать при 180* минут 20 или дольше,если не любите жидкий центр у желтка.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru