Яйцо-кокот в горбушке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У всех в доме остаются горбушки. Кто-то несёт их птицам (я крошу уткам,а сейчас ещё утята народились)...Предлагаю использовать их под формочки для приготовления яиц-кокот! Вкусно для завтрака,подходит для ссобойки на пикник.

1. Собрать от двух батонов горбушки,выщипать мякиш. Он пойдёт на панировочные сухари.

2. Открыть баночку тунца и размять по дну горбушек рыбу.

3. На рыбу выложить дольки помидора.

4. Посыпать приправами.

5. Перенести в небольшую форму с пергаментом.

6. Вбить в каждую горбушку по яйцу.

7. Припорошить тёртым сыром.

8. Посолить,поперчить по вкусу.

9. Влить по ложке сливок в каждую порцию.

10. Запекать при 180* минут 20 или дольше,если не любите жидкий центр у желтка.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru