Поджарка из свинины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть свинину и высушить на бумажном полотенце, после чего посолить и оставить на 10 минут.

Раздавить зубчик чеснока ножом плашмя и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, после чего вынуть.

Выложить мясо на сковороду на большой огонь.

После того как мясо пустит сок немного уменьшить огонь и добавить щепотку розмарина и добавить перец по вкусу.

Дождаться пока выпарится влага и добавить горчицу, тщательно перемешав.

После этого добавить к мясу мелко нарезанный лук и дождаться пока лук станет золотистым.

После этого добавить сливочное масло (дать растаять), томатную пасту, немного воды, щепотку кориандра.

Накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимального.

Через пару минут добавить щепотку манной крупы/муки для загустения и перемешать.

Через 5 минут блюдо готово.

Можно подавать с картофельным пюре или макаронами.

Приятного аппетита

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru