Пирожное из заварного теста с белковым кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Налить в кастрюлю воду, добавить масло и соль и поставить на огонь

2. Как закипит, снять с огня и добавить муку, перемешать

3. Втирать в тесто по 1 яйцу, тщательно

4. Застелить на противень пергамент и смазать маслом, выложить ложкой заготовки

5. Поставить в разогретую до 200 градусов в духовку на 25 минут

6. В кастрюлю влить белки и сахар, взбить до смешивания ингредиентов

7. Поставить на водяную баню крем и взбивать до загустения

8. Вынуть из духовку

9. Начинить заготовку белковым кремом с помощью шприца или ложечки, сделав отверстие в заготовке

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заварные пирожные с белковым кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru