Сочная курица в хрустящей панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу (голени или бедрышки) освободить от костей.

Получившееся филе нарезать на полоски.

Яйцо взбить с молоком, солью и щепоткой специй.

Добавить 2 столовые ложки муки к яйцу и размешать до гладкости.

Этой яично-мучной смесью залить куриное филе, перемешать и оставить на 1 час.

В муку всыпать овсяные отруби "Мистраль" и оставшиеся специи.

Каждый кусочек замаринованной курицы хорошенько обвалять в панировке.

Жарить в большом количестве хорошо нагретого масла.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это лето для меня по вкусу было МЯСНЫМ и КУРИНЫМ! Никогда раньше так часто не выезжали мы на дачу и на природу на шашлыки - готовили разное мясо и курицу на мангале и гриле! Это лето было очень вкусным!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru