Нежные куриные котлеты "киев град"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Филе прокрутить через мясорубку, добавить сливочный сыр, соль и перец, хорошо перемешать и выбить фарш о чашу или стол мокрыми руками.

2. Масло смешать с песто или зеленью.

3. Выложить на пленку масло в виде брусочка и убрать в морозилку на 15 минут.

4. Из фарша делаем котлетку, в середине небольшое углубление, в которое вкладываем кусочек зеленого масла из морозилки.

5. Соединяем фарш и формуем котлету.

6. Для панировки все соединяем и хорошо перемешиваем.

7. Котлетки прокатываем по панировке и отставляем на 10 минут.Еще раз прокатываем по панировке.

8. В смеси сливочного и растительного масел обжариваем котлеты с четырех сторон, доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке минут 10 или в СВЧ пару минут.

9.Горячими подаем с любимым гарниром или салатом из свежих овощей.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе - нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром - мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать. Пробуем?

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru