Аджика на зиму от pokanevich

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на мелкой терке.

Томить на растительном масле на слабом огне до золотистой корочки.

Тем временем с помощью мясорубки перекрутить болгарский перец, помидоры и перец чили.

Перекрученные овощи добавить в морковь и варить на медленном огне в течении 60 минут.

За 20 минут до готовности аджики, заправить ее сахаром и солью.

Каждые 15 минут нужно перемешивать аджику на огне.

Разлить по банкам и аджика на зиму готова.

Всем приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Огурцы в аджике на зиму
Аджика на зиму без варки и стерилизации
Аджика
Зеленая адыгейская аджика на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru