Аджика на зиму от pokanevich
Ингредиенты
- морковь - 100 г
- растительное масло - 70 г
- помидоры - 720 г
- болгарский перец - 450 г
- перец чили - 30 г
- сахар - 50 г
- соль - 10 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:70 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:29733
- Понравилось:4
- Автор:pokanevich
- Создан:31 августа 2016, 13:04
- Каталоги:Аджика Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на мелкой терке.
Томить на растительном масле на слабом огне до золотистой корочки.
Тем временем с помощью мясорубки перекрутить болгарский перец, помидоры и перец чили.
Перекрученные овощи добавить в морковь и варить на медленном огне в течении 60 минут.
За 20 минут до готовности аджики, заправить ее сахаром и солью.
Каждые 15 минут нужно перемешивать аджику на огне.
Разлить по банкам и аджика на зиму готова.
Всем приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты