Пицца с помидорами и шинкой "мультипекарь"
Ингредиенты
- мука - 350 г
- вода - 200 мл.
- дрожжи свежие - 10 г
- сахар - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- оливковое масло - 1,5 ст.л.
- из указанного количества ин г для теста получается 2 пиццы.
- начинка:
- сыр сулугуни - 50 г
- сыр адыгейский - 30 г
- шинка свиная - 100 г
- помидор - 1 шт
- соус томатный - 1 ст.л.
- начинку указываю на 1 пиццу.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:8114
- Понравилось:5
- Автор:nestea
- Создан:04 октября 2016, 16:29
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Я замешивала тесто в комбайне. Просеяла 350 грамм муки и щепотку соли в чашу комбайна.
В 200 мл теплой воды растворила дрожжи и сахар, подождала 5 минут, затем вылила воду с дрожжами в чашу комбайна и добавила масло.
Замесила тесто, затянула пленкой и оставила на 2 часа.
Тесто подошло. Разделила на 2 части.
Раскатала основу и выложила в форму для пиццы.
Смазала соусом.
Сыр натерла, две трети высыпала на пиццу.
Тонко нарезала и выложила шинку, посыпала оставшимся сыром.
Затем выложила тонкие ломтики помидора.
Выпекать пиццу нужно на верхней полке духовки при максимальной температуре (у меня 250С). У меня ушло 7 минут.
Пицца готова, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru