Пицца с помидорами и шинкой "мультипекарь"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я замешивала тесто в комбайне. Просеяла 350 грамм муки и щепотку соли в чашу комбайна.

В 200 мл теплой воды растворила дрожжи и сахар, подождала 5 минут, затем вылила воду с дрожжами в чашу комбайна и добавила масло.

Замесила тесто, затянула пленкой и оставила на 2 часа.

Тесто подошло. Разделила на 2 части.

Раскатала основу и выложила в форму для пиццы.

Смазала соусом.

Сыр натерла, две трети высыпала на пиццу.

Тонко нарезала и выложила шинку, посыпала оставшимся сыром.

Затем выложила тонкие ломтики помидора.

Выпекать пиццу нужно на верхней полке духовки при максимальной температуре (у меня 250С). У меня ушло 7 минут.

Пицца готова, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru