Ленивый бризоль с овощами и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт рассчитан на две порции

Яйцо и молоко слегка взбить. Добавить фарш, измельченный укроп, соль и специи. Все перемешать.

На смазанной растительным маслом сковороде обжарить бризоль с обеих сторон.

Для начинки. Овощи нарезать, добавить немного чеснока, соль. Заправить любимым соусом (у меня майонез).

На половинку готового омлета (горячего) выложить начинку. Накрыть другой стороной. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация



 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Омлетные маффины с овощами и сыром
Лёгкий салатик с кальмарами, овощами и сыром, без майонеза
Шаурма (тур. döner- kebap) с курицей и овощами в домашних условиях
Тигадегена – тушеное мясо с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru