Вкусный и легкий супчик с капустой и фаршем
Ингредиенты
- 400-500 г фарша
- 500-700 г картофеля
- 150 г лука (1 большая луковица)
- 2 зубка чеснока
- 100-250 г листьев молодой капусты
- 200 г сметаны или жирных сливок
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:17377
- Понравилось:3
- Автор:b_anna
- Создан:11 октября 2016, 14:06
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Луковицу порежьте мелким кубиком. Чеснок нарежьте пластинками. В кастрюле с толстым дном нагрейте 3-5 ст.л. масла и забросьте лук и чеснок обжариваться
2. Когда лук с чесноком посветлеют закладывайте фарш
3. Добавьте соль и перец, я еще добавила паприку
4. Когда мясо изменило цвет, заливайте бульон (воду) около 2 л
5. Картофель очистите и нарежьте крупным кубиком. Когда бульон закипит, добавляйте картофель
6. Варите до полуготовности картофеля. В это время нашинкуйте капусту и добавьте ее в суп
7. Добавьте сметану. Чтобы сметана не свернулась в горячем супе, сначала разведите ее бульоном, добавляя по 1 ст.л.
8. Проварите еще 2-3 минуты и суп готов. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru