Вкусный и легкий супчик с капустой и фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Луковицу порежьте мелким кубиком. Чеснок нарежьте пластинками. В кастрюле с толстым дном нагрейте 3-5 ст.л. масла и забросьте лук и чеснок обжариваться

2. Когда лук с чесноком посветлеют закладывайте фарш

3. Добавьте соль и перец, я еще добавила паприку

4. Когда мясо изменило цвет, заливайте бульон (воду) около 2 л

5. Картофель очистите и нарежьте крупным кубиком. Когда бульон закипит, добавляйте картофель

6. Варите до полуготовности картофеля. В это время нашинкуйте капусту и добавьте ее в суп

7. Добавьте сметану. Чтобы сметана не свернулась в горячем супе, сначала разведите ее бульоном, добавляя по 1 ст.л.

8. Проварите еще 2-3 минуты и суп готов. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru