Бутерброд "скрэмбл"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейник вливаем яйца и бросаем кусочек масла.

Ставим на огонь и непрерывно мешаем массу до растворения масла.

Далее прибавляем огонь и непрерывно мешаем силиконовой лопаткой - яйца не должны поджариться!!!

Когда яичная масса практически будет готова и станет нежной - снимаем с огн,я добавляем сметану и вмешиваем ее в яйца.

Теперь можно посолить и поперчить.

В булочках убираем мякоть.

На дно выкладываем лист салата.

На него скрэмбл и немного порезанных помидоров.

Подаем сразу!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рецепт с фаршем в духовке, для гарниров и фастфуда
Салат по-португальски
Сэндвич с сыром и беконом. тест-драйв "окраина"
Куриные котлетки с болгарским перцем под йогуртовым соусом с песто
Еще больше рецептов на Koolinar.ru