Рыба на праздник
Ингредиенты
- рыба (лучше взять белые сорта)
- соленые огурцы
- грибы
- лук репчатый
- помидоры свежие
- сыр
- яйцо
- зелень
- красный сладкий перец
- майонез
- сок лимона
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5779
- Понравилось:18
- Автор:anel1977
- Создан:15 ноября 2007, 15:56
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу немного отбить, сбрызнуть соком лимона, выложить в неглубокий противень. На рыбу выложить припущенные соленые огурцы, пассерованные грибы с луком, свежие помидоры порезаные кружочками,посыпать тертым сыром и промазать майонезом. Запекать в духовке при средней температуре до полуготовности. Затем взять яйцо, отделить белок от желтка. В белок добавиь соль, сок лимона и взбить до густой пены. Рыбу достать из духовки, смазать пеной из белка и поставить в духовку до золотистого цвета. При подаче украсить рубленной зеленью и кусочками красного сладкого перца.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru