Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.
Ингредиенты
- молоко 300 мл.
- мука 1 ст.
- сахар 1 ст.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ждем из чернослива 250 г
- сахарная пудра 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7015
- Понравилось:3
- Автор:Galchenok
- Создан:30 октября 2016, 13:08
- Каталоги:Десерты Пирожное
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко смешать с сахаром, мукой, разрыхлителем, взбить до однородности.
Смазать форму для выпекания маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Готовый корж остудить.
Разрезать произвольно на кусочки. Каждый кусочек разрезать пополам.
Смазать каждую часть джемом, соединить.
Дать пропитаться 2 часа.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное