Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко смешать с сахаром, мукой, разрыхлителем, взбить до однородности.

Смазать форму для выпекания маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Готовый корж остудить.

Разрезать произвольно на кусочки. Каждый кусочек разрезать пополам.

Смазать каждую часть джемом, соединить.

Дать пропитаться 2 часа.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Бисквитное пирожное «картошка»
Бисквитные пирожные с джемом из черной смородины!
Бисквитное пирожное с шоколадным кремом «обсыпное»
Бисквитный рулет "очарование"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru