Судак, запеченный в духовке - ешь и худей!
Ингредиенты
- филе судака - 220 г
- базилик сухой - 1 г
- цедра лимона - 3 г
- соль -
- перец черный молотый -
- базилик свежий -
- перец болгарский - 150 г
- масло растительное - 20 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7824
- Понравилось:1
- Автор:pokanevich
- Создан:18 ноября 2016, 16:15
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить рыбу на филе. Замариновать специями, добавить цедру лимона, посолить. Запекать в духовке 4-5 минут при температуре 230 градусов. Подробное пошаговое приготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! всем приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты