Мясные пальчики праздничные тушеные в сливках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами, разрезать на порционные куски.

Отбить мясо через пленку, оно должно быть очень тонким.

Посыпать специями.

Добавить морковь по-корейски.

Добавить слабо копченый бекон.

Свернуть рулеты, обмотать ниткой.

Обжарить.

Сложить в форму и залить сливками.

Тушить до готовности.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru