Мясные пальчики праздничные тушеные в сливках
Ингредиенты
- 800 г мясо свинины
- говядины
- птицы
- 150 г бекона сырокопченого
- 2/3 ст. морковь по-корейски
- сухой чеснок
- перец черный молотый
- орегано
- базилик
- соль
- 1.5 ст. сливок
- 2 ст.л. растительного масла
- запекать 30 мин. 190c или 400f
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14597
- Понравилось:25
- Автор:HappyDay
- Создан:18 ноября 2016, 22:26
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами, разрезать на порционные куски.
Отбить мясо через пленку, оно должно быть очень тонким.
Посыпать специями.
Добавить морковь по-корейски.
Добавить слабо копченый бекон.
Свернуть рулеты, обмотать ниткой.
Обжарить.
Сложить в форму и залить сливками.
Тушить до готовности.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru