Груша в карамели от Panasonic

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте груши вдоль, с помощью ложки удалите сердцевину.

Положите половинки фруктов в небольшую жаропрочную глубокую емкость.

Смешайте вино, сахар (или стевию) и сок лимона.

Полученную смесь вылейте на груши, добавьте корицу и бадьян.

Закройте емкость крышкой и поставьте в печь Panasonic CS894.

Выпекайте груши 20 минут при температуре 180º C.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с винными грушами
«пьяная» груша в вине
Пряное шоколадное фондю с винными грушами и миндальным печеньем "дакуаз".
Воздушный десерт "изящная утончённость" для изумительной драгоценности, для даши.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru