Вкусная говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
Ингредиенты
- говяжья печень - 500 г
- молоко - 100 мл.
- луковица - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- соль -
- перец черный молотый -
- специи -
- растительное масло ( для жарки) - 50 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:25900
- Понравилось:9
- Автор:pokanevich
- Создан:08 декабря 2016, 16:40
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень зачистить замочить в молоке.
Лук спонсировать на сковороде.
Печень нарезать и обжарить в муке.
Выложить печень на противень, сверху выложить лук и яблоки нарезанные. Запечь 4 минуты в духовке.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты