Рыбный суп с пшеном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу ( голова, хвост, хребет) положить в холодную воду и варить до готовности. Рыбу вынуть и мякоть отделить от костей.

Бульон лучше всего процедить используя мелкое сито или марлю.

В бульон добавить нарезанный картофель и промытое пшено. Доводим до кипения и убавляем огонь до среднего.

Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать. Отправить в кастрюлю.

Когда картофель почти готов, добавляем рыбу, соль, перец и зелень.

Провариваем еще минуты 3-4. Выключаем. Даем настояться 10-15 минут и подаем!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

После приготовления начинки для пирожков у меня осталось немного рыбы и я решила сварить легкий и простой супчик!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с консервированным тунцом и пшеном.
Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком
Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.
Грибной суп с пшеном и снытью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru