Медово-лимонные куриные грудки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного лимона.

2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.

3. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.

4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.

5. Нарезаем и подаем с дольками лимона.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сыр в медово-лимонном маринаде
Куриные ножки в медово-горчичной глазури с запеченным чесноком и гарниром
Форель в кисло-сладком соусе с имбирной соломкой.
Куриный рулет с белыми грибами и брусникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru