Салат из гречки со свеклой и брынзой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Салат получается вкусным, сытным, но в то же время, достаточно легким для желудка. А подрумяненные подсолнечные семечки являются прекрасным вкусовым дополнением к салату.

1. Отварить гречку согласно инструкции, охладить.

2. Все ингредиенты для заправки салата поместить в небольшую посуду и смешать. Можно изменить количество ингредиентов и подобрать по своему вкусу.

3. Порезать полукольцами лук и положить к заправке, перемешать. Оставить на 20 минут.

4) Подсолнечные семечки подрумянить на сухой сковородке.

5) В глубокой миске смешать гречку и очищенную, и порезанную соломкой свеклу. Добавить заправку с промаринованным луком, немного посолить (учитываем, что будет соленая брынза), поперчить и хорошо перемешать.

6) Разложить салат по порционным креманкам или тарелкам.

7. Добавить порезанный соломкой зеленый салат,..

8. ..брынзу порезанную кубиками и посыпать сверху обжаренными подсолнечными семечками. Салат готов, подаем к столу!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru