Ароматный "апельсиновый пирог"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавляем яйца, сок и цедру (с одного апельсина), перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкую смесь, тщательно все перемешать. Вылить тесто в смазанную сливочным (растительным) маслом форму. Ставим в разогретую духовку до 180°С на 40-50мин. За это время можно приготовить глазурь: сахарную пудру смешиваем с апельсиновым соком, перемешиваем. Готовый пирог поливаем глагурью, Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru