Бастурма - как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
Ингредиенты
- филе (вырезка) - 700 г
- соль морскакя - 100 г
- черный перец - 30 г
- специи - 15 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15314
- Понравилось:3
- Автор:pokanevich
- Создан:04 марта 2017, 16:37
- Каталоги:Бастурма Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо зачистить, промыть, просушить.
Добавить морскую соль, перец.
Оставить в холодильнике на сутки.
Затем промыть, просушить. Добавить специи.
Завернуть в марлю.
Подвесить сушиться в холодильнике.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты