Как приготовить чупа-чупс в домашних условиях
Пошаговый рецепт приготовления
Сок выбираем под желаемый вкус будущей конфеты чупа-чупс: апельсиновый, яблочный, вишневый или любой другой.
Помимо сока подготавливаем необходимое количество сахара.
Как приготовить чупа-чупс в домашних условиях:
В три разные ёмкости вливаем по 0,5 стакана сока и добавяем по 1 стакану сахара. На медленном огне доводим до кипения. Затем, помешивая, варим до загустения в течение 40 минут.
Остывшую карамельную массу набираем ложкой и мокрыми руками формируем шарик. Затем втыкаем в карамельный шарик подходящую палочку для чупа-чупс.
Отправляем в холодильник, и через час конфеты чупа-чупс будут готовы.