Драники с мясом! пальчики оближешь вкусный рецепт!
Ингредиенты
- картофель 700 г - 1 кг.
- лук 2 шт.
- мука 2 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- фарш (свиной/говяжий/куриный) 200 г
- яйцо 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:56911
- Понравилось:9
- Автор:YANA KOLODOCHKA
- Создан:15 марта 2017, 20:00
- Каталоги:Вторые блюда Драники
Пошаговый рецепт приготовления
1. Итак, очистите картофель и натрите его на мелкую терку перекрутим через мясорубку или взбить в блендере. Слейте лишнюю жидкость.
2. Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну головку лука, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Посолите и поперчите.
4. Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи. Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса.
5. Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.
6. Подавайте со сметанкой!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное