Свинина по-крестьянски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куски со стороны шкуры прорезать, как показано на фото. Это для хрустящей корочки.

Посолить, поперчить с двух сторон.

Вдавить с каждой стороны по 1-2 листика шалфея

Прижарить одну сторону на сковородке (мясо не переворачивать!)

В это же время нагреть духовку до 200-220 градусов.

Варианты: или эту сковородку (если жаропрочная) поставить в духовку, или выложить мясо на противень жареной стороной вниз.

Спрыснуть мяско оливковым маслом.

Можно обложить зубками чеснока.

Готовить 30-40 минут, или когда свинина покроется корочкой!

Подавать с зелёным салатом и красным сухим вином!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru