Пышные оладьи / мягкие и совсем не опадают.
Ингредиенты
- кефир -1 ст.
- мука - 1,5 ст.
- яйцо -1 шт.
- манная крупа - 2 ст.л
- сахар -2 ч.л
- соль - щепотка (
- сода - 0,5 ч.л
- лимонная кислота - для гашения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9491
- Понравилось:16
- Автор:Калнина Наталья
- Создан:27 марта 2017, 06:13
- Каталоги:Выпечка Оладьи
Пошаговый рецепт приготовления
Оладушки по этому рецепту всегда получаются пышными, мягкими и ароматными, совсем не опадают, а на второй день остаются такими же мягкими и пышными.
В миске смешиваем яйца, сахар, соль, гасим соду и добавляем. манку.
Наливаем кефир и перемешиваем.
Добавляем муку, замешиваем тесто.
Жарим на медленном огне до румяности.
Подаем к столу.
Как готовлю я эти вкусные оладьи смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты