Карбонад фаршированный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взять свинной карбонад на косточке(не менее 2 см толщиной),острым ножом сделать в нем глубокий надрез со стороны мякоти до самой косточки.Получится глубокий карман.Кусок мяса кладем в целоф.пакет и аккуратно отбиваем с двух сторон-оно не должно порваться.Солим,перчим.Шампиньоны моем,чистим,мелко крошим и обжариваем на сковороде с луком.Выкладываем в мисочку,даем остыть и смешиваем с тертым сыром(у меня твердого сыра не оказалось-я растерла вилкой плавленные сырочки Kiri.Запихиваем начинку в подготовленное мясо,скрепляем край зубочисткой и обжариваем на сковороде.Доводить до полной готовности не надо.Затем каждый карбонадик кладем на кусок алюминевой фольги,смазываем майонезом и запекаем в духовке.Подаем с любым овощным гарниром,сверху можно полить грибным соусом.Очень удобно для приема гостей,т.к. все подготовить можно заранее,а довести до готовности прямо перед подачей на стол.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченая фаршированная свинина
Морской язык под шампиньоновой шапкой
Праздничные мясные рулетики
Пицца из теста на молоке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru