Запеченая фаршированная свинина
Ингредиенты
- свинной карбонад 1 кг
- шампиньоны 200 гр
- фарш говяжий 200 гр
- желатин10 гр
- сухая сладкая паприка
- чеснок
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде.
Вырезанное мясо перекрутить на фарш,основной кусок натираем солью,перцем,чесноком и любимыми вами специями.
Желатин развести в теплой воде.
Говяжий фарш соеденить со свинным,туда же шампиньоны,красную паприку,измельченный чеснок и желатин.
Начинкой заполнить(плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*.Готовую свинину охладить,и лишь затем резать!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Случайно стерла все пошаговые фото. Вот так.Плохо у меня сегодня и с придумкой названия. А,вернее, совсем никак!Жду предложений от вас,ТОВАРИСЧИ!А пока размышляете (я надеюсь),для вас играет и поет приглашенный мною(и любимый тоже мною)народный ансамбель "Мужички"!