Морковь по-корейски от Калнина Наталья

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натрем на терке для корейской моркови.

Насыпаем соль и сахар.

Хорошенько перемешаем.

Оставим морковь на минут 10, до образования сока.

Лук нарежем полукольцами обжарим до мягкости в большом количестве масла, выключаем и добавляем красный молотый перец.

Сливаем сок с моркови, добавляем кориандр, чеснок.

На чеснок выливаем лук с перцем и маслом. Перемешиваем.

Добавляем черный перец, уксус, кинзу.

Все перемешаем и дадим настояться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морковь по-корейски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru