Стожки. сочные, питательные и потрясающе вкусные!
Ингредиенты
- фарш – 500 г
- яйцо – 4 шт
- лук репчатый – 2 шт.
- картофель – 4 шт.
- сыр – 120 г
- майонез – 150 г (можно заменить сметаной)
- соль – 1/2 ч.л.
- базилик – ½ ч.л.
- сметана – 1 ст.л.
- чеснок – 3 зуб.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8491
- Понравилось:19
- Автор:Калнина Наталья
- Создан:10 апреля 2017, 17:47
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Стожки. Мясной фарш запеченный с картофелем и сыром в духовке. Стожки легкие в приготовление. Получаются сочные, сытные, ароматные и потрясающе вкусные!
В фарш добавим соль, чеснок, базилик, сметану и перемешаем.
Лук нарежем и потушим на растительном масле.
Яйца отварим и нарежем мелким кубиком, добавим 1 ст.л майонеза и перемешаем.
Делаем из фарша круглые лепешки. Укладываем на противень. Сверху укладываем лук, яйцо. Тертый на крупной терке картофель, тертый сыр, смазываем майонезом.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 45-50 минут, до образования румяной корочки.
Стожки из фарша готовы.
Как я готовлю эти вкусные стожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru