Кляр для рыбы на молоке
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:20
- Сложность:Простой
- Просмотров:40663
- Понравилось:1
- Автор:RinaR
- Создан:16 апреля 2017, 17:46
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Как приготовить рецепт
1. Молоко, муку и специи хорошо перемешать.
2. Добавить яйца.
3. Все ингредиенты хорошо перемешать, чтобы не было комков.
4. Рыбу разделить на порционные куски, обмакнуть в кляр и обжарить до золотистой корочки.
5. Можно подать на гарнир с отварным картофелем.
Дополнительная информация
Рыба получается сочной, а кляр - мягким, поэтому данный вариант хорошо подходит для нежирных видов рыб (например, хоки).
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты