Кляр для рыбы на молоке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Молоко, муку и специи хорошо перемешать.

2. Добавить яйца.

3. Все ингредиенты хорошо перемешать, чтобы не было комков.

4. Рыбу разделить на порционные куски, обмакнуть в кляр и обжарить до золотистой корочки.

5. Можно подать на гарнир с отварным картофелем.

Дополнительная информация

Рыба получается сочной, а кляр - мягким, поэтому данный вариант хорошо подходит для нежирных видов рыб (например, хоки).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет с рыбой и креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru