Белковый заварной крем. отлично держит форму и очень вкусный!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белковый заварной крем. Крем очень похож на белковый крем с готовых покупных тортиков! Получается очень вкусный, нежный, пышный, блестящий, отлично держит форму.

В кастрюлю кладем сахар, добавляем воду, ставим на огонь, как сахар раствориться добавляем лимонную кислоту. Как масса начнет пузыриться, снимаем кастрюлю.

Отделяем белки от желтков взбиваем в крепкую пену. Вливаем тонкой струйкой сироп.

Взбиваем 15 минут

Крем готов.

Как я готовлю этот вкусный крем смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоеные трубочки
Белково-заварной крем для украшения
Белково-заварной крем для украшения
Компот из груш на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru