Торт " шоколадный" очень вкусно!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца слегка взбить, всыпать сахар, снова взбить

2. К яичной массе добавить кефир, растительное масло, какао-порошок, соду, перемешать. Постепенно всыпать муку

3. Форму для выпечки ( у меня 22 см) застелить пергаментом и смазать дно сливочным маслом. Вылить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180* духовке 35 - 40 мин. Готовый корж полностью остудить

4. Пока бисквит остывает, приготовим крем: шоколад растопить на паровой бане, остудить. Размягченное масло взбить, постепенно всыпать сахарную пудру, в конце влить шоколад, снова взбить

5. Готовый охлажденный бисквит разрезать на 2- 3 коржа

6. Собираем торт: каждый корж, верх и бока хорошо промазать шоколадным кремом, украсить торт орехами.

Торт готов! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-ореховый торт | нежный, сочный и очень вкусный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru