Фаршированые сердечки
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5238
- Понравилось:54
- Автор:jelena_73
- Создан:18 ноября 2007, 21:36
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого блюда нужны крупные сердца.
Сердца моем и ножом на крест разрезаем внутрение переплетения.
Готовим фарш:
фарш,чеснок и мелко порезаные помидоры смешиваем,добавить перец и соль.
Наченяем сердца и ставим их начинкой на противень.
Заливаем соусом, накрываем фольгой и ставим в духовку на 200° 60мин.
За 10 мин. до окончания готовки снять фольгу и дать выпариться жидкости.
Подаём с гречкой или картофелем.
Начинку можно сделать любую.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru