Айс- байн

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

хорошо намажем рульку солью и перцем, а потом и горчицей

ножом делаем круговые надрезы кожицы

плотненько заворачиваем всё это дело в фольгу

ставим в духовку на 2- 2,5 часа

потом фольгу открываем и минут 10 ещё подрумяниваем

Подавать с тушённой квашенной капустой, в идеале тушить её с тмином и ягодами можжевельника, но можно и обойтись.

Мои вообще едят просто с квашенной капустой :)

ВКУСНО!!! НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!! идеальный вариант под пивко

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru