Айс- байн
Ингредиенты
- рулька (нога свинная ) без копыта разумеется,не те маленькие ножки которые на холодец, а толстые большие
- горчица2-3 ст.л.
- соль и перец
- n.в. перец лучше брать крупного помола
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:120 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11812
- Понравилось:94
- Автор:винница
- Создан:19 ноября 2007, 00:16
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
хорошо намажем рульку солью и перцем, а потом и горчицей
ножом делаем круговые надрезы кожицы
плотненько заворачиваем всё это дело в фольгу
ставим в духовку на 2- 2,5 часа
потом фольгу открываем и минут 10 ещё подрумяниваем
Подавать с тушённой квашенной капустой, в идеале тушить её с тмином и ягодами можжевельника, но можно и обойтись.
Мои вообще едят просто с квашенной капустой :)
ВКУСНО!!! НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!! идеальный вариант под пивко
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru