Печень цыпленка с овощами по- махеевски!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить любимую закуску и сытно накормить большую компанию? Легко! Если в основе томатный кетчуп ТМ "МахеевЪ"!!!

Печень цыпленка вымойте, освободите от жилочек, сосудов, порежьте на 2 части слегка подсушите бумажным полотенцем.

Луковицу очистить, нарезать кубиками.

На разогретую сковороду с маслом положить печенку, обжаривать на сильном огне, помешивая 3-4 минуты. Затем добавить воду и тушить еще минуты 2-3.

Посыпать содержимое сковороды мукой, перемешать, добавить лук, зеленый горошек и довести до кипения.

Добавить крупно порезанный болгарский перец, полить кетчупом ТМ Махеев "Лечо".

Посолить, поперчить.

Довести до кипения и убавить огонь до небольшого. Томить под крышкой 10-15 минут. В конце добавить измельченный чеснок и резаные маслины.

Посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приготовить любимую закуску и сытно накормить большую компанию? Легко! Если в основе томатный кетчуп ТМ "МахеевЪ"!!!

Спасибо компании ТМ МахеевЪ за густой, пикантный, восхитительный томатный кетчуп "ЛЕЧО"!

Достаем кусочек печени на шпажке, окунаем дополнительно в кетчуп и м-мммм... наслаждаемся!!!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru