Печень цыпленка с овощами по- махеевски!
Ингредиенты
- печенка цыпленка - 300 г
- кетчуп тм махеев "лечо" - 5 ст.л.
- перец красный болгарский - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- зеленый горошек замороженный - 100 - 120 г
- чеснок - 3 зубка
- мука - 1 ст.л.
- соль
- перец черный, красный, маслины
- -
- оливковое масло для жарки
- свежая зелень для подачи.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6517
- Понравилось:6
- Автор:ма-ма
- Создан:06 июня 2017, 19:31
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить любимую закуску и сытно накормить большую компанию? Легко! Если в основе томатный кетчуп ТМ "МахеевЪ"!!!
Печень цыпленка вымойте, освободите от жилочек, сосудов, порежьте на 2 части слегка подсушите бумажным полотенцем.
Луковицу очистить, нарезать кубиками.
На разогретую сковороду с маслом положить печенку, обжаривать на сильном огне, помешивая 3-4 минуты. Затем добавить воду и тушить еще минуты 2-3.
Посыпать содержимое сковороды мукой, перемешать, добавить лук, зеленый горошек и довести до кипения.
Добавить крупно порезанный болгарский перец, полить кетчупом ТМ Махеев "Лечо".
Посолить, поперчить.
Довести до кипения и убавить огонь до небольшого. Томить под крышкой 10-15 минут. В конце добавить измельченный чеснок и резаные маслины.
Посыпать зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приготовить любимую закуску и сытно накормить большую компанию? Легко! Если в основе томатный кетчуп ТМ "МахеевЪ"!!!
Спасибо компании ТМ МахеевЪ за густой, пикантный, восхитительный томатный кетчуп "ЛЕЧО"!
Достаем кусочек печени на шпажке, окунаем дополнительно в кетчуп и м-мммм... наслаждаемся!!!