Слойки с яблоками и корицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сахар смешать с корицей. Масло растопить. Яблоки вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками

2. Слоеное тесто немного раскатать, разрезать на два пласта. Один пласт смазать растопленным маслом и посыпать половиной смеси из сахара и корицы. Сверху распределить яблоки, накрыть вторым пластом теста, также смазать маслом и посыпать оставшейся сахарной смесью.

3. По длинной стороне свернуть оба пласта с начинкой в рулет, разрезать на кусочки шириной 3 см. Прижать каждую слойку посередине деревянной палочкой, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 25 мин. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слойки с яблоками и брусникой в мультипечи
Слоеный пирог с яблоками и корицей (тест-драйв)
Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста
Слойки с яблоком и корицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru