Домашняя аджика от Marina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи помыть.

Помидоры разрезать на 2 или 4 части, срезать часть плодоножки.

Перец сладкий и острый очистить от семян и плодоножки.

Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками.

Чеснок и зелень мелко порубить ножом.

Все овощи измельчить на мясорубке или измельчителе.

В кастрюлю наливаем растительное масло, вводим все овощи, кроме чеснока, зелени и специй.

Ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь и постоянно помешивая, варим до нужной густоты (даём выпарится лишней жидкости)

Когда смесь будет доведена до нужной густоты вводим зелень, чеснок, специи и варим ещё 10 минут.

Разливаем готовую смесь по стерилизованным баночкам, закручиваем, закутываем до полного остывания.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Домашняя аджика на зиму
Лечо из кабачков
Домашняя аджика на зиму
Аджика на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru