Вкуснейшие бутерброды из баклажан. закуска съедается за 5 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть, отрезать плодоножку и нарезать кружочками по 5-7 мм толщиной. Посолить и оставить на 10-15 мин. Морковь натереть на крупной терке, чеснок через пресс.

Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки, морковь обжарить до мягкости и под конец жарки добавить 1 ч.л. чеснока и чуть -чуть посолить .Моркови и баклажанам дать остыть.

Помидоры порезать кружочками. Собираем бутерброд:

Кружочек баклажана натереть с двух сторон чесноком. сверху положить кружочек помидора и на помидор положить щепотку моркови. Таким образом собрать все бутербродики и выложить их на блюдо слоями.

Закуска прекрасно смотрится на праздничном столе и никого не оставит равнодушными.

Приятного аппетита!

Более подробное приготовление вы можете посмотреть в моем видео ниже.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов и цуккини (постные)
Баклажаны на закуску
Салат из баклажан.
Закуска баклажанная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru