Вкуснейший торт рыжик! аналог медовика.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар , масло и джем растопим на водяной бане. Как всё перемешается и растает добавить соду. Перемешать. К этой смеси добавить яйца. Далее добавить муку и замесить тесто. Разделить на 8 частей и раскатать коржи, выпекать при 180 градусах до готовности. После выпекания обрезать нужной формы. Готовим крем. Смешать сметану, сахар и какао. Формируем торт. Каждый корж смазать кремом. И так до конца. Когда торт сформирован обмазать его весь кремом и обсыпать крошкой (измельчёнными обрезкам коржей). Подробно в видео. Смотрим , готовим и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт зебра
Торт " шоколадный" очень вкусно!
Лучший вишнево-шоколадный торт с джемом «махеевъ».
Нежный торт " сметанник"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru