Вкуснейший торт рыжик! аналог медовика.
Ингредиенты
- для теста:
- сливочное масло 125 г
- сахар 1 ст.
- джем 3-4 ст.л.
- сода 1 ч.л.
- мука 500-700 г
- для крема
- сметана 1 кг.
- сахар 1 ст.
- какао порошок 4 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:17803
- Понравилось:2
- Автор:ДЮША НА КУХНЕ
- Создан:31 августа 2017, 08:08
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар , масло и джем растопим на водяной бане. Как всё перемешается и растает добавить соду. Перемешать. К этой смеси добавить яйца. Далее добавить муку и замесить тесто. Разделить на 8 частей и раскатать коржи, выпекать при 180 градусах до готовности. После выпекания обрезать нужной формы. Готовим крем. Смешать сметану, сахар и какао. Формируем торт. Каждый корж смазать кремом. И так до конца. Когда торт сформирован обмазать его весь кремом и обсыпать крошкой (измельчёнными обрезкам коржей). Подробно в видео. Смотрим , готовим и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты