Орские ливерные пирожки из жидкого теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплую воду добавить дрожжи,сахар,2-3 ложки муки из общего количества и оставить на 15 минут.

В остатки муки всыпать соль.

Всё смешать получится жидкое тесто,муки больше не нужно добавлять, оставить подходить на 1 час.

Для начинки обжарить перекрученную на мясорубке или разбитую блендером печень, в горячую добавить перемолотый лук.

Формируем пирожки всё время смачивая руки маслом.

Обжарить в большом количестве масла.

Получаются невероятно вкусные и пушистые пирожки.

Всем вкусных пирогов! и до встречи на моём канале!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru