Мягкие и пушистые пирожки с фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кефир подогреть. добавить дрожжи, перемешать. чтобы дрожжи разошлись. затем добавить сахар и соль. Перемешать. После этого добавляем яйца и растопленный маргарин или сливочное масло, хорошо перемешать и всыпаем постепенно муку замешиваем тесто, чтобы оно почти не прилипало к рукам, но оставалось мягким. тесто кладем в миску , накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа. Или другой вариант. Тесто накрыть фольгой, поставить в духовку, температура не выше 50 градусов ровно на час.

Пока тесто стоит приготовим начинку. Фасоль предварительно замочить как минимум на 2.5-3 часа. а лучше на ночь. Затем фасоль отварить в подсоленной воде. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и все это обжарить на растительном масле, добавить в отваренную фасоль и перебить блендером. Если блендера нет пропустить через мясорубку на мелкой решетке.Обязательно попробуйте на соль.

Тесто поднялось. делим порционные кусочки,и лепим пирожки. Пирожки обжарить на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!

Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки со щавелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru