Веер из баклажан с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезаем веером, натираем солью, оставляем на 15 минут. Далее промываем водой.

Нарезаем ломтиками помидоры, перец болгарский, по желанию - ветчину. Сыр натираем на терке.

Помидоры, перец, ветчину закладываем в веер баклажан, чередуя.

Отдельно в майонез выдавливаем чеснок.

Складываем в форму, смазанную маслом.

Веера смазываем майонезом, сверху посыпаем сыром.

Выпекаем 30 мин. при 180 градусах.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "красное море" с крабовыми палочками и помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru