Веер из баклажан с овощами
Ингредиенты
- 2-3 баклажана (у меня 6 маленьких)
- 2 помидора
- 2 болгарских перца
- 100 г. твердого сыра
- 100 г. ветчины по желанию
- 50 г. майонеза или сметаны
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5807
- Понравилось:1
- Автор:Пальчики Оближешь
- Создан:07 сентября 2017, 23:44
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезаем веером, натираем солью, оставляем на 15 минут. Далее промываем водой.
Нарезаем ломтиками помидоры, перец болгарский, по желанию - ветчину. Сыр натираем на терке.
Помидоры, перец, ветчину закладываем в веер баклажан, чередуя.
Отдельно в майонез выдавливаем чеснок.
Складываем в форму, смазанную маслом.
Веера смазываем майонезом, сверху посыпаем сыром.
Выпекаем 30 мин. при 180 градусах.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты