Апельсиновые вафли. бюджетные.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С апельсина снять цедру на мелкой терке и выжать сок, должно получиться примерно 50 г сока.

Взбить яйца с сахаром до белой пены.

Растопить маргарин, слегка его остудить.

Вмешать к яйцам маргарин.

Просеять муку, вместе с разрыхлителем и ванилью.

Влить апельсиновый сок, добавить цедру, перемешать тесто.

Дождаться включения зеленого индикатора вафельницы. Равномерно распределить тесто по поверхности панели с помощью ложки. Не наливать слишком много, иначе тесто в процессе приготовления будет вытекать.

Жарить порцию 5-7 минут.

Снять лопаткой вафли. Если есть необходимость протереть сухой бумажной салфеткой поверхность панелей.

Подавать с хорошим настроением. Приятного аппетита!

P.S. вместо маргарина можно использовать сливочное масло, но это уже не совсем бюджетный вариант.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-апельсиновый торт
Пирожные “рождественская ёлочка”. кексы с вафлями и масляным кремом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru