Жареные баклажаны на зиму, без стерилизации.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны режем на кружки, посыпаем солью и оставляем пока, чтобы выделился сок.

Перекручиваем помидоры, два вида перца, лук и чеснок.

Ставим на плиту, добавим соль, сахар и перец горошком.

Варим 30 минут.

Баклажаны промываем от соли, отжимаем и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем к помидорам и варим 15 минут.

За 5 минут вливаем уксус.

Закатываем в стерильные банки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru