Омлетные мешочки с лососем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук,чеснок и филе лосося мелко нарезаем.

Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет.

А теперь поджариваем филе, лук,чеснок и имбирь.

Когда лосось будет готов, «тушим» это дело рыбным соусом и лимонным соком.

Распределяем нашу начинку по омлетам ( примерно 2 ст. л. по центру), формируем мешочки.

Для связывания мешочков можно взять пёрышки зел. лука.

Подавать горячими! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Если у вас нет рыбного соуса, не расстраивайтесь, замените его соевым. Просто на вкус блюдо будет не таким рыбным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Омлетные мешочки с мясом и крабами
Дрожжевые мешочки с мясом
Ханойские креветочные оладьи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru