Тесто для блинчиков с гарниром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Это даже не рецепт, а просто совет. Заранее извиняюсь, если повторю то что было, но по поисковику проверила - вроде не нашла. А может кому то и пригодиться.

Для блинчиков с начинкой ( используется потом любая) я беру МУКУ и КРАХМАЛ в одинаковых пропорциях.

Тесто делаю очень жидким.

Растительное масло добавляю в тесто, и не смазываю скороду каждый раз

Блинчики получаются очень тоненькие и нежные

Ну а потом все как обычно: начиняем и обжариваем

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нет, крахмала много не будет, главное, чтобы тесто было очень жидким. И еще если тесто много, то пока выпекаете - обязательно, как бы перемешивайте, а то крахмал имеет свойство оседать на дно

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горчично - молочные мини отбивные
Постный борщ
Кукурузные блинчики в мексиканском стиле
Свинина по-крестьянски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru