Тесто для блинчиков с гарниром
Ингредиенты
- см. фото
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7595
- Понравилось:30
- Автор:l@r@kroft
- Создан:20 ноября 2007, 18:10
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Это даже не рецепт, а просто совет. Заранее извиняюсь, если повторю то что было, но по поисковику проверила - вроде не нашла. А может кому то и пригодиться.
Для блинчиков с начинкой ( используется потом любая) я беру МУКУ и КРАХМАЛ в одинаковых пропорциях.
Тесто делаю очень жидким.
Растительное масло добавляю в тесто, и не смазываю скороду каждый раз
Блинчики получаются очень тоненькие и нежные
Ну а потом все как обычно: начиняем и обжариваем
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нет, крахмала много не будет, главное, чтобы тесто было очень жидким. И еще если тесто много, то пока выпекаете - обязательно, как бы перемешивайте, а то крахмал имеет свойство оседать на дно
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты